Новогодняя молитва

Марина Крот
По жизни шагаю
Я новою тропой.
Оставить обещаю
Былое за  спиной.

С Тобой  начинаю
Годик очередной.
Простри, умоляю
Кров  надо  мной.

Остаться  мечтаю
Христовой слугой.
Сердце сокрушаю
Кроткою мольбой.

Судьбу  доверяю
Ладони неземной.
Честно  открываю
Душу пред Тобой.

Наполнить желаю
Ценной теплотой.
Которую обретаю
В лазури  голубой.

Земное  почитаю
Сорной лебедой.
Отца приглашаю
В круиз большой.

Молитву слагаю
Вечернею порой.
Войди, призываю
В сей год со мной