Весь двадцатый год...

Вероника Болдырева
Весь двадцатый год как двадцатый век,
Фантастичен, тревожен, страшен. 
Притаился напуганный человек. 
В небе ворон крылами машет. 

 

Выбирает, манером ему каким
И какую выхватить жертву. 
Год двадцатый выдался к людям злым...
Но каков будет двадцать первый?