То, чем счастлив любой человек...

Мила Высочанская
В нашем доме живет ЛЮБОВЬ...
Нам тепло и уютно с ней.
Но МЕЧТА поманила вновь
Разукрасить палитру дней.
;
С чемоданом иль налегке,
Рассадив на свои места...
Близко к дому и вдалеке
Не даёт нам скучать мечта.
;
Накрывает пикник в лесу...
Балует голосами птиц...
Добрый путь нам всегда к лицу.
Каждому из любимых лиц!
;
Путешествуйте за мечтой.
И с любовью живите век...
Путь из дома и путь домой -
То, чем счастлив любой человек!