990 Умеете быть благоразумным

Тамара Турчинская
Значит просветление на вас нашло
Но не до конца,
А жаль ,я думала,
Что Новый год
Начнёте  с чистого листа
Ошиблась, всё остаётся в силе
Отправлю я своё письмо
Найдёт оно адресата своего
Я вам прощала много раз,
Но сколько волка не корми
Он всё равно в лес смотрит
Бог вам Судья
Вы поступаете не правильно
Нет у вас никакой любви
К профессии своей и людям,
Которым вы должны служить
Верой и правдою всегда
Добра желаю вам,,ума
И благоразумия сполна,
Везде и навсегда
Я верю вам,что вы отойдёте от греха
Не делайте зла
Чтоб вам бумерангом не получить его сполна