С новым годом, странно

Шаталина Дарья
С Новым годом
С Новым годом!
Что за странные слова?
Каждый делает итоги.
Даже кругом голова.
Вновь за этим наступившим
Я не вижу перемен.
Переписываюсь с бывшим
В ожидании измен.
Знаю, это точно знаю,
Чуть немного погодя,
Я, быть может, испытаю
Не его, а лишь себя.
Я поставлю в жизни точки
Там, где не было конца.
В этот год мне нагадали
Обретение кольца.

01.01.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия