Я провожаю Старый год

Лилия Биндина
Я провожаю Старый год
Ручьями слез себя жалея,
Из нас кто больше перенес,
Когда я кажется болею…

Весны прихода рано ждать,
Я ошибусь опять с прогнозом,
Что солнце – мне не загорать,
Но я как будто под гипнозом…

А так всё тоже, как всегда,
Но что б меняться нужны силы,
О чем кричит моя душа,
Мне и самой не объяснимо…

Лишь плачется как будто бьют,
И эта боль бежит по жилам,
Передо мною много блюд,
Но для веселья нет причины…

Так и рыдаю в три ручья,
Себя и Старый год жалея,
Я вновь во власти бытия,
Печали отпустить не смея…

Что новое – оно пройдет,
И обретет черты былого,
За Старым годом – Новый год
Врывается уже без слова…