Карнавал

Алексей Рыбалко
Сквозь морозную свежесть морскую,
В годы самых огромных похвал,
Я почувствовал радость людскую,
И то был, небольшой карнавал.

Всё увы не похожи, как в цирке,
Лица спрятаны маской поверх,
И в большой распростёртой улыбке,
Слабость танцев была будто грех.

Все резвились, талантов затея,
Шум петард за окном как всегда,
Ах, какая большая потеря,
Что уходят чудные года.

В этой дымке щемящей с полудня,
Я надеялся в центр ступить,
И на славу души людские,
Добротою своей процедить.

02.01.2021
С уважением, Алексей Рыбалко