Полковнику никто не пишет

Валерий Косов
 Читайте книги Габриэля Гарсиа Маркеса!
   *      *      *      *      *      *
"Полковнику никто не пишет",
В углу пылится телефон,
Антенна рухнула на крышу,
Давно не варит кофе он.

Жизнь измотала, истерзала
Всех полосою серых дней.
Но не начать её сначала
И в мире жить придётся с ней.

За полосой дождей, туманов
Не видно праведных дорог.
Коль в жизни множество обманов,
То вся она полна тревог.

А года нового начало
Пусть нам удачу принесёт,
Чтоб лодку жизни не качало
И был удачным этот год!
=========================

Всех с наступившим Новым годом!
    01.01.2021