Воин родной

Людмила Гурова Корнеева
Ну, что снова плачешь?
Зачем слёзы льёшь?
О, мир мой чудесный,
Ты смейся, мой гость.
Дожди надоели,
Давайте дружить,
Слагать будем песни,
Здоровыми быть.
А ты, мой любимый
Не хнычь, не грусти,
Хоть чуть улыбнись мне,
Ведь снова в пути.
Пусть солнце сияет,
И звёзды блестят,
Друг друга мы любим,
Мой Гамлет и брат.
Мой вечно любимый,
Мой страстно живой,
Ещё поживём мы,
Мой воин родной.

       01.01.2021г.