елки

Галина Щербакова
Приходят и уходят годы.

Уж не листаешь календарь.

И переменчива погода.

И всё не так, как было встарь.

Но, как и прежде снег кружится.

И ёлкам нужно нарядиться.

И будем снова веселиться,

Встречая новый мы январь!