Теряем, находим

Аркадий Гусятников
Теряем в годах и находим.
Тот путь и счастье своё.
Но главное верить.
Не потерять что дано.
То самое светлое.
Что жизнь нам дала.
Любить и быть верным.
Словам что как то ты дал.