Перезагрузка...

Тамара Июньская
Хочу поменять я и жизнь и работу,
Квартиру, район, и себя - на кого-то..
Хочу измениться и жизнь изменить,
Хочу наконец-то себя полюбить.
Хочу поменять я все направления,
Хочу позабыть все  с тобою мгновения,
Я знаю, мой  милый, меня не понять..
Но мне надоело и ждать и страдать.
Есть время сейчас - остановиться..
Подумать..Задуматься..Перезагрузиться...
Любовь, спотыкаясь, бежит от меня..
И всё оттого - что нет в сердце огня,
Но как же мне быть - с Душою-то русской,
Начну всё сначала - с перезагрузкой.    *