Что желают в год Быка? озорные стихи

Ирина Крисанова
Что желают в год Быка? -
Сил, да круглые бока,
Не сносились чтоб копыта,
Не ломались чтоб рога ,

Чтоб стоял трубою хвост,
Клевер чтоб повсюду рос,
Чтоб коровы уважали,
Да ценился бы навоз.

Что желают в год Быка?-
Брать удачу за рога!