В радости фальшивой вкуса нет

Рыжов Александр Геннадьевич
Плод Евы был хотя бы натуральным
И вкусным. Впрочем, как и все плоды.
Сегодня же продукты сплошь и рядом
Из нефти состоят и кислоты.

Естественность – тавро деяний Божьих,
Что вышло из руки Его, свежо.
Живое трепетать умеет с дрожью,
На бабочкино посмотри крыло.

Приветствуемся, мило улыбаясь,
И каменеет мышц щеки цемент.
Изображать не так уж сложно радость,
Но в радости фальшивой вкуса нет.

01.01.2021