Новый 2021 год, счастье несёт!

Шаварина Оксана
Новый 2021 год,
Доброе счастье нам принесёт!

Мечтам разным,всем Мечтам сбыться!..
Повстречаться–полюбить–женится!

Женится/Выйти замуж,
Тут уж,как кому намечталось!

Семья,чтоб всегда у всех–есть!
У кого уже есть,желаю беречь!

Чтоб двое влюблённых,стали муж и жена,
И кошка любимая,чтобы рядом,
Чтоб создалась,дружная семья,
Ещё и ребёнка,завести тоже надо!

В делах,в любой работе,
Пусть итог–то чего ждёте!

Здоровы,бодры,полны сил,любви,
Достаток,стабильный,исполнять чтоб Мечты!

С работой,всё стабильно,
И отдых хороший,там где тепло!
Отношения,чувства,чтобы–Взаимны,
Во всех сферах жизни,пусть,всё хорошо!

Отдых,где нибудь на море,
Чтоб каждый год,и важно чтоб двое...

У кого есть дети,пусть они,
Будут послушны,бодры и умны!..

У кого их нет,и хотите,
Чтоб всё получилось...страстно любите...

Любите,живите,
Всегда чтоб–Семья,
И каждый день слышать,
–Люблю я тебя!

С человеком любимым быть вместе,
Желаю всегда,и чтобы всё честно!

Пусть мысли,
Наши,Мечты,
Сбываются быстро,
Всегда благие они!

Удачи,конечно желаю,
Пусть рядом она,рядом,я знаю!..

Пусть этот Новый год,
То что желаем нам принесёт!

Будем верить в Удачу,ты и я,
Ждать,после благодарить!
С Новым годом,друзья!
Желаю–счАстливо жить!

Знаете чего хотите,ждёте?
Si,sempre! Voglio Italia! Oksana,Molly e  Ramazzotti!!