Любимый Садовый

Эдуард Футерман
                Ах, какое наслаждение
                Вновь на Грабли наступить!
                И какое уважение
                Снова по Лбу получить!

                Как ни жги, ни упирайся
                Ни прогресс, ни  эта новь,
                Не ржавеет, как ни кайся,
                Наша Первая Любовь!