Шлю привет тебе...

Марк Багдасарян
Шлю привет тебе с оврага,
С вершины неприступных гор.
Уснула страсть, застыла сага,
Вмерзли губы с тех горячих пор,

Как твой шарф исчез в вагоне
И украл твой нежный стан.
Январский снег покрыл перроны
И робко залетел в карман.

Не узрим мы блеск солёный
Юных безысходных слез,
И чувства жар  испепелённый
Лаской приютит мороз.

И в час тоскливого порыва,
Когда во льду уснёт наш сад,
Расставаясь в серьгах ивы,
Верь, но не гляди назад.