Прощай двадцатый

Виктор Бондаренко 2
Уходит самый страшный год,
Он унесет с собой ненастье,
А следом год одарит счастьем,
Он на пороге уже ждет.

Что принесёт нам этот год?
Улыбок море,радость,смех,
Под звоны жизненных утех.
А может холод,грусть и лёд.

Нет!Будет всё на оборот,
Тепло,удача поспешит,
Здоровье крепкое взбодрит,
И понесёт он нас вперёд.

Быстрей забудем мы проблемы,
Пусть все останется в двадцатом,
Не будет он для нас утратой,
Нас ждут большие перемены.
      В.Бондаренко.