Иные миры

Александр Канонеров
Не обьятен разум вселенной,
не обьятны её миры.
Шаг за шагом идём постепенно,
оставляя свои следы.

Любопытство и жажда открытий.
Ты давно нас свела с ума.
Твои тайны от нас сокрыты
так зачем-же нас тянет туда?
       04.04.2013г.