Новый год стучится тихо в дверь...

Ольга Счастливая
Новый год стучится тихо в дверь...
На душе и радость, и тревога.
Открывай и в лучшее поверь.
Не держать же гостя у порога!
Что принёс? Скажи мне, не томи!
Белый лист? Отлично. Значит,  сами
Нарисуем радостные дни,
И наполним добрыми делами!