***

Тати Тиана
В глазах тоска
А что ты сделал с болью?
Как спрятал то, что давит изнутри?
Те раны в сердце прижигаешь солью
Весь здравый смысл в чувствах притупив.
Оно уже забыло о свободе.
Лишь день за днём качает твою кровь.
Как жаль. Ты всё же мог помочь ему
Вдохнув в него ту самую любовь.
Ты спросишь вдруг: "А как же это сделать? Ведь та любовь изранила всю душу!"
Но кем бы ты ни стал - ты должен верить,
Что счастье есть. Ты только сердце слушай.
И лишь тогда ты обретёшь покой.