Берегите себя драгоценные люди

Дочь Великого Отца
Берегите себя драгоценные люди
Ведь нам Бог эту жизнь даровал только раз
Для чего мы живём, в суете не забудем
Наша жизнь на земле словно ценный алмаз

Берегите себя от невзгод и болезней
Пусть Сам Бог сохранит ваш уют и очаг
Пусть прославится Он и делами и в песне
Пусть не будет никто, ни голодный, ни наг

Берегите себя, своё сердце от стужи
Пусть любовь наполняет его до краёв
Пусть не будет никто душою простужен
Пусть откликнется сердце твоё на любовь

Берегите себя, не теряйте напрасно
Хрупкой жизни своей, не порвите вы нить
Ведь любовь это дар и любить так прекрасно
Для любви и должны на свете мы жить

               1.01.2021