***

Александр Первый 1
Наверно я смогу писать и прозу...  И рассказать про сто своих грехов...   читателям.. и Дедушке Морозу...   но лучше напишу чуть чуть стихов..  Наружу выверну , как куртку.. заморочки...   Но главное оставлю в глубине...  Имён не будет.. Я поставлю только точки..   Простые точечки в звенящей тишине.  Пусть кто то думает,  что мой язык не внятен..  Да ну и пусть.. Пошлю его к КУям ..  Тут главное, что мой стишок понятен..  надёжным и проверенным друзьям.   Меня критичный зуд не донимает..  Я - не поэт ..  Не гений..Не кумир...  а тот кто друг.. тот в общем понимает..  про то, что я пишу про этот мир.  Я- не святой и даже не святоша..  Об этом даже спорить не люблю...   И у меня своя по жизни ноша..  И я ругаюсь матом и грублю.  Но старика с ребёнком не обижу.  В подъезде телефон не отниму..  Я может быть чуть чуть..но дальше вижу.. и не желаю горя никому ..  И не жалейте.. Не заложник я таланта ..  Забудьте вы про эту дребедень..  Уж вы простите все меня комедианта..  но я живу обычно.. каждый день..  И утром еду я из дома до работы ..  Жую с остывшим чаем бутерброд...и у меня обычные заботы..   Я- часть народа..  Я и есть же сам народ . Не стройте из меня себе кумира ..  На это буду вечно возражать...  я лишь хочу спокойствия и мира..  ( Хотя охото иногда поржать..)