***

Лидия Глуховцова
Все не просто
Эта минута... и запах корицы
Свет на веранде, снежинки под ветер
Растаявший снеговик в огороде - все это годы
Испытания не лихолетьем,
А, халатом, валенки на босу ногу,
Недостроем, ремонтом, пустыми борщами,
Чтоб вот так, вместе пить кофе и слушать как вьюга гуляет ночами.