Как-то нужно бы порядка...

Наталия Бакулина
Как-то нужно бы порядка...
Даже если просто мысли...
Как-то, чтоб не слишком сладко,
Как-то, чтоб не слишком кисло...

Посмотреть, что совместимо...
Ближе,- что необходимо...
Хоть всегда не очень сладко,-
Наведение порядка...