Экспромт 1. 2021. Нам во Спасение...

Владимир Круцко
   Слова молитвы благодарной
   Прими,Господь!Благодарим
   За Хлеб,Святую вОду, данных
   Нам во Спасение.
                Своим
   Благословеньем светлым
   Дай радость жития весь год,
   Быть чистыми от всех наветов
   И в мире сохрани народ!!!

        1 января 2021 года