Крестницы

Ирина Пыхтеева
Хоть возрастом совсем вы не ровесницы,
Но каждая близка мне и любима.
Три девочки мои, три дочки-крестницы
Евгения, Наталья, Серафима.

Малышки в храме, будто счастья вестницы,
И мир застыл восторженно-невинно
Три девочки мои, три дочки-крестницы
Евгения, Наталья, Серафима.

В года сольются ночи, дни и месяцы,
Дорога-жизнь у нас неразделима.
Три девочки мои, три дочки-крестницы
Евгения, Наталья, Серафима.

Пусть только вверх ведёт вас жизни лестница
Пусть неудачи вас обходят мимо.
Три девочки мои, три дочки-крестницы
Евгения, Наталья, Серафима.