Застращал

Сергей Астраханцев 1
Застращал нас некий вирус,
Будто он страшней того,
Что пришёл ко всем недавно,
И мутирует вовсю.

Не жалея сил и знаний,
Уловив дыханья пульс,
Верим в правильность решений
Всякий раз, найдя исход.

Песни петь давольно ранно.
Смехом это не пройдёт.
Остаются лишь надежды,
- Стороною всё пройдёт.

Мы помолимся за близких,
Всем им счастья пожелав.
Чтобы вирус - тот негодный,
Больше нас не посещал.

               2021 г.