Морская тема

Лика Поо
Сиреневый вечер, печальный закат,
Над волнами чайки беззвучно летят,
Вдали истончаются грани миров,
Слова отражаются образом слов...
До времени нам не дано заглянуть
В далёких миров золотистую муть...
Как-будто открыты в тот час зеркала
Туда, где душа, словно сон, истекла...
Сиреневый вечер над морем лазурным...
Любовь не кончается с миром безумным...