Sкиз72

Игорь Покусаев
эти слова приходили во сне
посвящены они были - весне
думал: их тебе прокричу
но сейчас я эти слова молчу
часть из них я записал
запечатал в бутылки и в море бросал
знаю не будет ни слова в ответ...
в том что было смысла нет