Жажда чуда

Куликов Анатолий
    
 ЖАЖДА ЧУДА(С НОВЫМ ГОДОМ)
               
Вот и снова прошли годовую отметку
Сколько их было, устал я считать.
Дни бегут, словно шарик в рулетке,
А что выпадет нам, не дано угадать.

Старую долю мы в прошлом оставим,
В новое время с собой не возьмём.
Свою душу мечтой позабавим:
Вот теперь- то уж счастье найдём.

Все мы в тайне как малые дети,
Жажды чуда нас трудно лишить.
Если Бог где то есть на свете,
Пусть поможет нам верить и жить.