Подсказки

Евгений Крэмер
А может нет чудес в обыкновенном мире?
Но я ищу, ищу уже давно
Спасения в моей нехитрой лире,
И к утру уже не больно - всё равно.

К утру растает снов дыхание,
И мир обнимет душной пустотой,
Скажет тихое своё признание:
Делись меж строчек красотой.

А может нет её, прекрасной сказки?
Иль всё же есть? Ведь душу не унять.
И, умирая, звёзды шепчут мне подсказки:
Про что мне между строчек написать.

01.01.2021
Евгений Крэмер