Я просто растворяюсь в тишине

Светлана Климашова Дерягина
Я просто растворяюсь в тишине
И в рваных клочьях позднего заката.
Пред вечностью ты вспомни обо мне...
Не виноват.
И я не виновата.

Свела судьба и оправдала нас,
Связала прочной нитью слов незримо.
Не задержался отрицанья час.
Прошли меж строк, не оглянувшись, мимо.

Свободна!
Только тяжело дышать.
Я в нежности прошла момент возврата.
Наступит вечер...
Ухожу опять
по рваным клочьям позднего заката.