Блаженство, хоть зима...

Нина Герилович
Дань привычкам,
Моде,
Новогодним
              мы причудам
                отдаем себя.
Как бы грустно,
              весело не жили.
Новый Год -
              - блаженство,
                хоть зима.
"Середина" года*,
               мы устали.
Разгрузить сознание,
                нервы , дух.
И резервы
                подключить ,конечно,
Чтоб до лета
                как-то дотянуть.
 
       С  Н О В Ы М   Г О Д О М !



 
 *  Середина года трудового , если учесть ,что основная масса трудящихся отдыхает летом.