2021 год, я прошу, не надо вброд

Серафима Эльё
Легкости, легче, пожалуйста, легче.
Крепче, крепче быть нам с тобой.
Мир изменился, потерян покой.
Просто содраны маски, портьеры
Подлые игры и голый король.
Будь настоящим, забыв Дантэ роль.
Год не утеха, а снова в натугу.
Мир изменился, а ходим по кругу.
Круг как оковы, пороков и лени.
Вроде живые, духовно лишь тени.
Времени мало, люди все спящи.
Стань Настоящим.
Будь Настоящим.
Легкости, легче, пожалуйста, легче.
Господа славить, як птица быть певчей.

30.12.2020
©Serafimamamamira