Утро 1 января

Татьяна Вандяк
Какое утро.... Благодать!
И солнце светит ярче яркого!
И можно бы ещё поспать...
Но сна не видно сладкого.

Январь, в подарок, на окне
Оставил снежные  узоры!
И прошлогодний, с декабря,
Снежок лежит на косогорах.

Дымится в солнечных лучах
Горячий кофе ароматный.
И целый мир в моих глазах
Любимый, чистый, необъятный.