Ссора с подругой

Ирина Гагарина 2
Ссора с подругой почти бессловесна.
"Честная значит?-ну и будь честной..."
Разные судьбы, разные взгляды,
А вот расставаться не надо.

Переживу, не такое случалось,
Только на сердце морщинкой усталость
И на душе не осталось вдруг радуг,
А вот расставаться не надо.

Счастье метельное без ощущений,
Сколько знакомых, столько и мнений.
Плыву по течению жизни куда-то,
а вот расставаться не надо.