Путь

Велири
Я ступаю по битым стеклам
Осторожно но чуть небрежно
Я ступаю по битым стеклам
Режут кожу они нежно-нежно

Этот путь был сплетен из грез
Из несбывшихся надежд
Из ошибок и ожиданий
Из осколков разбитых сердец

Я иду бесконечно вверх
Манят пиками хребты
Ноги в крови, а сердце в руках
Что становятся так тяжелы

И мне кажется путь этот длится Бесконечные сотни лет
Ну а кровь все струится, струится
На разбитые стекла надежд

И дорога длинна бесконечно
И не видно, куда дойти
Только что-то стремится, стремится
Вверх и только вперед идти

С каждом шагом становится проще
Надрывается что-то внутри
Может кто-то возникнет лучше
В самом-самом конце пути?

Исчезают из жизни страхи
Исчезают из жизни мечты
С каждым шагом по битым стеклам
Исчезаю и Я и ты

Кто дойдет до конца я не знаю
И дойдет ли хоть кто-то туда
Только сердце руками сжимаю
И надеюсь, что я не одна