Петух поющий. В себя поверь!

Екатерина Безгерц
Пусть будет так!
Как всё должно случится,
А Свет, здоровье и Любовь
Из века в век пускай лучится,
В людинах бударажит кровь!

Ушел Мизгирь всегда прядущий,
А Год грядущий открыл дверь
Вступил в права вперёд идущий,
Петух поющий. В себя поверь!

Мечтай, люби, неси лучину,
Что РОД-ом Батюшкой дано
Сам нарисуй судьбы картину,
В сердце открой Любви окно.

И Мир умножив, Расстоянья -
Ты сможешь просто одолеть
Не будет детям оправданья,
Коль не сумеют песни петь.

Лишь только солнышко проснется,
Ему ты песни пой, Душа
Солнечным светом отзовётся,
Любовь, ведь в ней живёт - Мечта!

               01.01.2021