Новогоднее поздравление

Афина Волкова
Желаю в будущем году,
Отдать швартовы и уплыть.
В свою Счастливую судьбу,
Желаю Всем творить, любить.

Я Вам желаю лишь того,
Что пожелали Вы себе.
Чтоб понимали для чего,
Шли к цели, в жизненной борьбе.

Я Вам желаю добрых лет,
Без сожалений и обид.
Желаю только лишь побед,
И пусть Господь всех нас хранит..

С наступившим всех Новым 2021 годом!!!!
31.12.20 г.