Забудьте про Америку, и станет хорошо

Юрий Атман
Забудьте про Америку , и станет хорошо
А если станет голодно, она пришлёт зерно

И масло и тушёнку, сгущёнку и компоты
И студебеккеры пришлёт, как в те лихие годы.