Зимний дождь

Светлана Мулюкова
Дождь идёт!
Сегодня целый день
Дождь идёт, как будто из ведра!
Бородатых туч густую тень,
Гонят в даль стремительно ветра.
Первый, новогодний, напролёт
День январский унесло потоком.
Вместо снега - зимний дождь идёт.
День и ночь! Над всем юго-востоком!