Я хочу написать...

Моя Любовь
Я хочу написать оду Богу.
Мне для этого нужно немного!

Все слова о Любви, что известны,
Милых мам колыбельные песни.

Звёздный свет, он же вечно в пути!
Счастья миг, что так важно найти.

Аромат апельсинов цветущих,
Райских яблонь, магнолии кущи…

Нежность ласки, улыбка младенца.
Нота блюза в биении сердца...

Пенье птиц и цветы. Что ж, в дорогу!
Я хочу написать оду Богу…

***

Познаю величие Твоё и трепещу…
От суеты и пошлости бегу, Тебя ищу
В мерцании звезды далёкой света.
И только от Тебя я жду ответа,
 
Зачем сейчас и здесь живу?

Осознаю своё ничтожество вполне:
Как мелок мой мирок, как он убог!
И терпеливо объясняешь, глупой, мне,
Я - лишь подобие, Ты - Бог!

Здесь и сейчас живу, чтобы Тебя любить...

Молитвы чуткий камертон - на монитор Небес!
От страхов ложных нет следа, пускай боится бес!
Ты - Альфа и Омега, начало и конец!
Ты - белоснежный саван и свадебный венец!

Я познаю Твоё величие, мой Бог!