Три месяца

Крыша За Горизонтом
Три месяца не писал
ни песни ни стиха.
Три месяца я не пел
гитары не трогал грифа.

Три месяца я не знал
как станет петь душа.
Три месяца я на дне
погряз в болоте дел.

Три месяца я мечтал
что вновь обрету свободу.
Три месяца как у скал
томился не зная броду.

Три месяца назад,
и вот уже луч возник.
Три месяца я искал,
а вот он в меня проник.