Пендельтюр

Саша Богданов
Пришел жених и предложил
Устроить дома пендельтюр *.
Отец, услышав, приложил,
Чтоб он остыл, ему утюг.

- Жених, побереги мозги -
Чтоб не остыла голова:
Держи подальше утюги,
И выбирай слова.


*) Пендельтюр - это дверь на качающихся петлях, открывающаяся в обе стороны.