Запах крика

Вероника Локунова
 
 Пол дышит.
 Искривляется комната,
 Тонут, и гнутся предметы,
  Он не слышит,
 Из подпола тёмного
 так,
 Стонут,
 скрипят скелеты.

 Это я кричу
 Губами сомкнутыми
 Я кричу, задыхаясь от муки
 Я так хочу,
 Хочу быть минутою,
 Но с тобою,
 Твои ощущая руки.

 Ты.Везение.
 Ты. Невезение.
 Ты.
 И любви зачем-то так много
 Какое же вымолить мне прощение?
 Вымолить как же тебя у Бога?