Новогодний лес

Валентина Пенина
Падают  снежинки  с небес
На волшебный красоты лес
Покрывают сосны и ели
Начинаются метели.
 
Завывает буйный ветер,
Ушла метель на рассвете!
Солнышко снег освещает
Он ярко алмазами сияет!

Переливается разным цветом,
Намело сугробы ветром.
Алмаза цветовая палитра               
К её красоте привыкла
 
Винно-жёлтые, золотистые,
Вишнёвые и рубиновые,
Желтые, синие, красные,
Зелёные прекрасные!!