Четырежды отравленный

Сергей Сарманеев
Четырежды отравленный и дважды осуждённый
Гостит у фрау Меркель судьбой отягощенный
Не говори где прячешься и поправляй здоровье
С альпийских бундесферм, пей молоко коровье

Там ты нужен как борец, с Путинским режимом
Нет борьбы, тебе конец, явный или мнимый
Сил побольше наберись, на дорожку помолись
Поспешая, не спеши, не забудь одеть трусы

Будет путь твой не простой, будет путь тернистый
Посидишь годик, другой и на волю чистый
Если нет, пиши письмо, кайся как Бориска*
Шарфик в ванной приготовь белый и пушистый

      *Березовский Б.А.


P.S.
В конце концов и Ельцин
С похмелья мог понять
В какие руки можно
Россию передать

   27.12.2020г.