Ждала тебя

Олеся Страшкова
Что ты ходишь вокруг да около
Я открыла дверь, заходи.
Так давно мы уже одинокие.
Я нужна тебе, мне нужен ты.

Между нами дорог несчитано,
Словно бусинок звёзд в январе.
И за то, что теперь мы встретились
Я спасибо скажу судьбе.

Посидим, помолчи о будущем.
В белых кружках с малиной чай.
В переди ещё столько хорошего
Я с тобой,  ты не бойся мечтай.
 
Через ночи и дни одиночества
Мы не зря научились ждать,
Потому, что по жизни за руку,
Нам не абы кого держать.