В мире моём

Олег Фунтиков
в мире моём ушли поезда
в мире моём тьма навсегда
в мире моём сгнили огни
ярость и злость-только они

в мире моём распинают врагов
в мире моём нету оков
там только взрывы и пули летят
в мире моём всё возвратят

всё вернут взад, ибо там нет пути
там только мразь и не пройти
кто будет против- к стенке и всё
в мире моём вас всех унесёт

взрывною волною, ударом плетей
вей ярый ветер, над планетою всей!!!
уничтожай эту падаль навек
так я закончить хочу свой разбег!!!

январь 2021